目から鱗「難病 癌消滅 ! 奇跡のフランキンセンス(乳香)の驚愕効能」って?

健康・美容

目から鱗「難病 癌消滅 ! 奇跡のフランキンセンス(乳香)の驚愕効能」って?
指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?

フランキンセンス(Frankincense 乳香)は、アラビア半島南部やインド、東アフリカに自生するムクロジ目カンラン科ボスウェリア属の樹木から分泌される樹液です。

別名「オリバナム」とも言われ、アロマオイルなどに使われています。フランキンセンスの樹脂は樹液に含まれる不揮発性の固形物質で、産地や樹木の種類によって色や香りに違いがあり、最高級品とされるものは蒼みのある乳白色をしています

出典 http://iemo.jp

フランキンセンスの木

フランキンセンス

ハーブより70倍の威力だが優しい!エッセンシャルオイルの自然力!

セルフヒーリング*エッセンシャルオイルパワー

出典 http://iemo.jp

難病もなんのその!4歳の少女に笑顔がもどった!フランキンセンスの奇跡!

オイルの使い方

フランキンセンスオイルは砂漠地帯にしかない貴重な木の樹脂から抽出されます。老化、アレルギー、虫刺され、風邪、乾燥肌、生理痛、下痢、頭痛、膀胱炎など、様々な症状に
効果的な万能オイルです。粘膜に効果的に働き、せきや気管支炎、喘息などもサポートします。薬を受け付けられない難病を持つ娘もオイルが大好きです。
貴重な情報をシェアしてます。続きは動画でどうぞご覧ください。!

メディカルアロマスクール沖縄 

フランキンセンスオイルの効能について、勉強してます。
続きは、動画でどうぞ!

エッセンシャルオイルを学ぶ(フランキンセンス)

フランキンセンスは、イエス様に送られたオイルでもあり、何千年も前から使われている最も貴重で高価なオイルの一つであり、細胞を活性化させる働きもあり、乾燥肌、しわ、ニキビや傷跡など、はだのトラブルにも有効とされています。古代エジプトでは、肌を若返らせる化粧品としても使われていたそうです。

世界中の高級リゾートホテルを無料で利用できる、秘密の方法を見る。
12
  • 指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?
  • 今世紀最強の資格、10億円の遺産相続資格の取り方とは?
今世紀最強の資格、10億円の遺産相続資格の取り方とは?

関連記事

ピックアップ!

ピックアップ!

カテゴリー

タグ

月別アーカイブ

指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?